|
|
|
全国のエステサロン様へ業務用品をお届けします。 |
|
天然素材の恵みをギュッと凝縮
|
|
●野草のポリフェノールパワー メーカーによっては、野菜、果物、穀類主体の酵素もありますが、この「生酵素」は野草にこだわっています。野草にはビタミン・ミネラルは勿論、他の植物にはほとんど含まれていない免疫力を高める有効成分が多く含まれています。さらに、極力雪国新潟の野草を使用しています。新潟の野草は1年の3分の1もの期間、雪に埋もれています。厳しい環境を耐え抜くことで温暖な気候で育った野草より2〜3倍の効果があるといわれています。栄養価の高い根の部分にも注目し、原材料として取り入れています。(タンポポ根、キキョウ根・・・)
●セラミック醗酵(陶製かめ出し製法) 日本古来の陶製かめを使うことで、遠赤外線効果が木の桶やポリタンクでの醗酵に比べ菌数の増加・活性化を促進します。醗酵液は透明感があり、味にコクと深みを生み出します。(※自社比較)
●非加熱処理製法でいきづく酵素パワー 様々なタイプの酵素製品がありますが、ドリンクやハードカプセルタイプはいずれも高温での加熱加工が必要とされますので、それらには酵素活性がありません。スパトリートメント生酵素は熱をかけずに水分などをとばす独自の濃縮製法です。非加熱製法だから、酵素が生きたまま届きます。
●ガラクトオリゴ糖を使用 オリゴ糖は有用菌のエサとなり腸内環境えを整えます。使用するガラクトオリゴ糖は、有用菌(善玉菌)の増加には最適の原料です。 |
|
植物発酵エキス(てんさい糖、黒砂糖、オリゴ糖、ヨモギ、ウコン、どドクダミ、キダチアロエ、高麗人参、センシンレン、ウメ、オトギリソウ、クマザサ、タンポポの根、霊芝、アマチャヅル、トチュウ葉、オオパコ、カンゾウ、マツ葉、ナンテン葉、アマドコロ、ツユ草、ツルナ、マカ、トンカットアリ、ハブ草、ハト麦、スギナ、ビワ葉、ラカンカ、クコの実、レンセンソウ、モモの葉、イチョウ葉、ニンドウ、イチジクの葉、ベニバナ、エゾウコギ、エンメイソウ、モロヘイヤ、セッコツボク、アカメガシワ、クコの葉、カキの葉、カミツレ、カリン、シソ葉、桑葉、メグスリの木、田七人参、ナツメ、キキョウ根、サラシア、マタタビ、キンカン、イチジク、ミカン、パイナップル、リンゴ、グレープ、メロン、レモン、グレープフルーツ、アンズ、トウガラシ、ショウガ、シイタケ、ニンジン、タマネギ、パセリ、キャベツ、ゴボウ、モヤシ、ニンニク、コンブ、フノリ、エビス草の種子、紅参、アガリクス、ルイボス、アムラの実、キャッツクロー、タマネギ外皮) プエラリアミリフィカ、カジュツ(紫ウコン)、セロリシード、バジル、月桂樹、ディル、ローズマリー、キャッサバ、ルッコラ、トマト、ネギ、水菜、小松菜、コスレタス、ホウレン草、レッドマスタード、レッドビート、ターサイ、エンダイブ、オールスパイス果実 |
このページはリニューアル前の古いページです。ご注文方法などについては、新しいサイトでご確認くださいませ。
セス コーポレーション株式会社
1580083 東京都世田谷区奥沢6-5-8
TEL:03-3702-1914 FAX:03-3702-1988
E-mail:mail@cess.co.jp